Причал

ПРИЧАЛ.

Она любила его, души в нем нечаяла,

У синего моря по утрам провожала
Вечерами стояла у причала встречала,

Но однажды чайка кружась над головой прокричала
. . .
Твой милый уж не вернётся,
Его лодка больще не придёт на причал,
На до боли знакомый причал,
На тот причал где однажды он тебя повстречал

Разбилось о рифы судно его,
Разгневанное море затянуло лодку на дно
За то что рыбу он отравлял,
Бог нептут его наказал
. . .
Последнее что он прокричал,
Ты прости меня любимая,
Что неувидимся мы больше милая,
Нас разлучил с тобою тот причал.
На котором я тебя повстречал.


Рецензии