Переходя на личности... С. Панфёрову

            "…Я умру в свой день рожденья…"
                (С.Панфёров)

Крашу губы ярко-ярко,
Как не красила давно.
С поздравленьями, с подарком
Еду-мчусь в Кораблино.

Приезжаю – вот так номер!
Что за странный детектив?
Именинник взял да помер,
Никого не известив.

Это значит – всё насмарку?!!
Значит – торта не видать?!!
И куда теперь подарки?
В магазин уже не сдать!

Я сдвигаю брови строго,
Я готова воевать:
Не годится, брат Серёга,
В день рожденья помирать!

Крест посильный у поэта:
Знай, за рифмой поспевай!
Так что – долгие нам лета!
Слышишь?!
         Торт-то доставай!!!


Рецензии