Исповедь донора спермы

Позади тепло и нега -
Со снежком вас, люди,
с первым!
Кто-то едет в Банк "Омега",
Я отдам все Банку спермы!

Ни рублей нет, и ни евро,
Замерзаю без дубленки,
Но зато, как анти-евнух,
Помогу зачать ребенка.

Пусть родится он похожим
На Марчелло Мастроянни.
Для него я - лишь прохожий,
Что назвал сынком по-пьяни.

Засекречен пуще Зорге,
Я на длительное время.
Присмотрись, красотка зорче -
Не в тебе ли мое семя?

Донор спас мотоциклиста,
Обескровленного, знаю,
Но у каждого свой принцип:
Я не жизнь - любовь спасаю!

Чтоб уменьшились разводы,
Чтоб исчезли они вовсе -
Молодые свои годы
Провожу в интимном боксе.

Не найдут воровки-стервы,
У меня червонцев царских,
Все богатство - в Банке спермы,
Он надежнее швейцарских!


Рецензии
Спасибо большое...

Андрей Савельев 6   27.12.2020 13:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.