Спеют груши

Природа о любви напоминает,
Роскошное цветенье дарит нам.
Зачем же ты ведешь меня по краю,
Напрасно придираешься к словам.

Смотри, как спеют яблоки и груши,
Изящные и сладкие плоды.
Давай не будем наше счастье рушить,
Накопим первозданной теплоты.

Вздыхает покрасневшая малина,
Крыжовник от нее растет вдали,
А мы с тобою рядом, ты мужчина.
Забудь про все и крепче обними.

Бутоны распускаются на розах,
Тебе я краски лета отдаю,
Так долго обижаться не серьезно,
Лови цветок, окажешься в раю.

Нам улыбнется ласковое небо,
Плеснет привет деревьям и кустам,
Я буду для тебя цветочной Евой,
От чар моих не спрячешься, Адам.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.