Стоило ль?

        Стоило ль?

Может, счастье улыбнётся,
Может встретится любовь?
Сердце птицей встрепенётся,
Закружится шар земной.
Понесётся каруселью
Среди звёзд по всей Вселенной.
И по Млечному Пути...
Крылья нежные любви
Ускорение прибавят...
Жар любви в груди пылает,
Разум, кажется, теряешь...
Ты хотел ТАКОГО счастья?
Стоило за ним гоняться!?


Рецензии