Петра Ивановская. СОН

          Ты мне приснился таким близким...
ПОДАРОК, СОГЛАСИСЬ?
Мы шли по коридорам узким,
Ты говорил: Держись!

Ты был так весел и беспечен
 И что-то напевал,
И обнажён, и так сердечен
 В мерцании зеркал.

Я в пробуждении отрадном:
Ты приходил ко мне
 И в озарении внезапном:
ТАМ хорошо тебе.
17.07.2016.                Здравствуйте , Петра. Сон Хороший, но он растаял и нет ни чего.

Да. Рядом с другом обнаженным
 во сне вам только рай.
Его тепло ты ощущаешь
 в мерцании зеркал.

А он тебя спросил устало:
 "там хорошо тебе?
Но лучше будет, дорогая,
коль ты придешь ко мне.

Мы наяву с тобой, родная,
друг друга ощутим.
Ни кто об этом не узнает.
Все в тайне сохраним.

Зачем холодный свет зеркальный?
Ведь ночью в нем темно.
С тобой же , друг мой ненаглядный
 и ночью нам светло.

Желаю творческих успехов с уважением

 Александр.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.