286 Постоянен не мир

Я знать ничего не хочу, кроме нежных объятий.
Я слышать ничто не хочу, кроме голоса сердца.
Он мне говорит, что любовь невозможно истратить
И только в её тёплых снах мы сумеем согреться. 

И небо в цветах. Попрощалась весна и сдержалась.
Не пряча ни слёз, ни улыбок... Как странно, улыбок
Обняв что есть силы к груди моей нежно прижалась
И мир, жёсткий правильный мир, стал вдруг мягок и зыбок.


Рецензии