Смотри моими глазами

Смотри моими глазами!
Стирая границы времен, расстояний,
Иных измерений, забытых желаний,
Живи моими глазами.
Смотри, как зелень играет
На солнце приятном таком, как ты любишь,
И моря такого ты не забудешь,
Смотри, как блики мерцают!
Ты помнишь, как это бывает?
Как к берегу сила волны нарастает
И фирменный пенный коктейль разливает,
Ты знаешь, как волны катают.
Смотри моими глазами,
Как ароматно цветут орхидеи,
Ты слышишь? Какие сады, галереи,
Дивись моими глазами!
Смотри, сидят обезьяны:
Заботливо кормит детеныша мама,
А вон забияки и хулиганы,
Ну точно как мы, обезьяны!
Смотри, как сказочен вечер:
Как в море купаются яркие звезды
И тянется запах арбуза иль розы,
И вечер, кажется, вечен.
Пойдем под луною плавать?
Спокойно и тихо тепло отдавая,
Соленой водою шурша и лаская
Зовет побережье плавать.
Смотри моими глазами.
Ты был бы, наверное, самым счастливым,
Если б со мною на все это диво
Смотрел своими глазами.


Рецензии
Как будто в отпуск съездил=) Спасибо!

Максим Викторович Лебедев   28.07.2016 21:29     Заявить о нарушении