Любовь с курьером на столе

Любовь с курьером на столе
Под шелест сыплющихся скрепок
И в январе, и в феврале,
Пока мороз еще так цепок.
Все происходит как бы так,
Как в зарубежной порно-драме:
Метет по офису сквозняк,
И набухает между вами.

И вот уже лицом к лицу,
Вас видит ветреный создатель.
И, не прощая наглецу,
Бежит рыдать работодатель.
Ему ведь тоже, то есть Ей,
Ей тоже хочется курьера!
Но страсти пламенной сильней
Менталитет миллионера.

Придет весна, курьер уйдет,
И станет менеджер печален.
Но, медитируя, поймёт,
Что мир, как сыр многоканален.
Курьер, подмышкой пропотев,
Вонзит себя в другую деву,
Он фетиш многих дивных дев,
И по нутру, и по размеру.

Но ту, что «менеджер» была
(Хвала ей в вечности текущей!)
Он не забудет никогда,
Ни в этой жизни, ни в грядущей.
Ведь с ней на офисном столе,
Отбросив ложный стыд и скромность,.
Он доказал себе вполне,
Субординации никчемность.
21.12.2012


Рецензии