Молча поговорим

Я к тебе прикачусь -
Как солнце родное по небу,
В лета тёплый полдень,
Отыщу, где бы не был.
Бабочкой закружусь,
Разолью акварель,
Коснуться тебя, мне бы,
Излучаю цвета - сирень.
Я на холме вырастаю -
Крепкое дерево - ясень.
Ты можешь прийти, обнять меня,
Молча, поговорим,
Вселенная я необъятная,
Ты странствующий в ней пилигрим..


Рецензии