Время сыпет песок, засыпая пространства

Время сыпет песок, засыпая пространства.
Пыль недавних времён поднимается скрипами вед.
Я стою над Олимпом твоего постоянства,
Как бессмертный, прекрасный, и тебе не чужой Ганимед…

Я стою, опускаться ли к нашему дому,
Я еще не решил, надо мною кружатся века..
Я смотрю и ни шагу…. Подняться к кому то другому
Но ведь Зевс позабыт, и Юпитер не нужен пока…

Поднимая волну, Посейдон обливает водичкой.
И как платья твои шелестят полюса…
Но из теплой страны отправляется южная птичка,
Поклевать хрустали, Я лечу на твои небеса…

Обнимаю я птицу за шею, склоняясь над миром и богом,
Разбиваю хрусталь и осколки роняю смеясь.
Позабудь про меня, мне уже не нужна недотрога…
И не плачь, и не сетуй, что ты не того дождалась…


Рецензии
Здорово , скорее не дождалась .

С уважением Ника .

Ника Сычева   18.07.2016 04:47     Заявить о нарушении