Eли

        1 июля:

   «шутоШное»


«Берёзки eли дуб»! –
   вот, ляпы есть такие,
когда забыли вы
        расставить…
            запятые! 

                ;) 




   Женщина подобна тени?!

Мудрец сказал о женщине
                без лени –
Такая, мол, всегда подобна тени: 

Когда идёшь к ней – резво убегает;
Когда уходишь – тут же догоняет! 




                2 июля: 

Да, борщ, блины – моя  Stihia!
ТАК их люблю –
            О, Мamma Мia! 

                ;) 



  встреча с «Каменской» во сне: 

…Швея, вязальщица, портниха –
и просто классная чувиха! 

                ;) 



               3 июля: 

Предрассветный туман, или
     По пути на источник 

В тумане плавал
                луг цветущий
Нам радость трав
                опять
                дающий!.. 




            Водопад,
                или
«Трейлер к триллеру»?!


Течение
          несёт
                к обрыву,
откуда
          прыгает
                река –
шумна,
        сердита,
                глубока –
и к новому
        стремит
                заплыву –
туда,
       в равнинные луга –
пар,
       тучи пены,
                облака
холодных брызг,
        как дым пожара... 

Вам этих ужасов
                не мало?! 


            ;(    ;) 




            4 июля: 

Восход Луны-«Спрута»
              в 5:09 

Спрут лунный мчится
                в небеса –
взойдёт он через
                полчаса 





                ***   


Рецензии
Андрюш! Редко кого на Стихире называю по имени. А Вам хочется сказать, что Вы мое открытие в миниатюрном жанре, если можно так выразиться. Обязательно загляну. Лада.

Лада Мельникова   29.07.2016 11:43     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ !!!
Вы - моё магнитное открытие! :) правда-правда...

всегда Ваш
Р.А.

Андрей Рябоконь   29.07.2016 11:47   Заявить о нарушении