проснулась в ужасе

приснилось,
что счета не оплатила,
а день последний был вчера(сь).
я бросилась хватать-бежать-проплачивать -
а нечем,
всё куда-то сожралось.
и выпучив, сижу лохмата и неодета, как индус.
потом всё вспомнила..........
и нечто по телу счастьем разлилось.
но где-то там в подреберье, а может,
в сердце - со спины незащищённой стороны, а может,
в пятках куда свалился ужас до поры
предрайской покоя просветления от знания, что
вероятно,
мир моего вельможного покоя
будет далее
( пора уверовать, иначе сдохнешь от страха или же привыкнуть к тому,
что миг единственен, а завтра не существует царством в домене временном )
продлён.


Рецензии
счета во сне и наяву тоже ужас!

Людмила Хачатурян   18.07.2016 03:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.