Панк-рок

Какого лешего ты дуешь на угли войны?
Что за невежество, пугать других величием страны?
Давно ли ты, служивый, сам противогаз надевал?
Давно ли ты мотал портянки и окопы копал?

Пацан - не пушечное мясо! Помни это чудак.
Прошёл одиннадцатый класс. Он не дебил, не батрак.
Какого хрена,  призываешь ты: идти убивать
И получать за это деньги, как последняя бл@дь.
Припев.
Рок-н-ролл!!!
вместо выстрелов и взрывов над полями пусть летит.
Рок-н-ролл!!!
Забирай свои ракеты, нас от этого претит.
Будем петь и улыбаться, обниматься, размножаться, а не скалиться в прицел.
Видишь: несэ Галя воду. Лето дарит нам погоду. Голубь мира полетел.

Сверни-ка свои баксы в трубку и засунь себе в зад.
Вали-ка сам ты на войну и там устрой себе ад.
Ты злой противный подстрекатель,  не сносить головы,
Таких уродов, наш Создатель, не жалеет, увы.

Пойди повесься, застрелись и сам сожри этот яд.
Такие чурбаны гнилые в печках классно горят.
Не слушай, паренёк-пацанчик, этих злобных козлов.
Послушай лучше Сектор Газа, Даер Стрейтс и Битлов.

Припев.
*****

Опять какой-то старый пень талдычит нам про войну.
А злые черти в зомбоящике скулят на луну.
Из политических задов летят труха и песок.
В поганый рот засунуть хочется вонючий носок.

Нам не нужны чужие земли, отвали олигарх.
Не надо сталкивать нас лбами. Ты не наш патриарх.
Всего лишь несколько аккордов и мы пустимся в пляс.
И зачмырим тебя, вонючка! Отвали п#дарас.

Припев.
*****


Рецензии