Вода по воде не плачет...

"Вода по воде не плачет" -
Скажи мне, что это ложь!
Ты слышишь, как сердце скачет
И никак не уймется дрожь?

Ужас горчится в горле,
Не давая в ночи вздохнуть..
Ведь это пустое, вскоре
Мы вместе продолжим путь?

Увидеть, лишь прикоснуться...
В глазах назревает слеза...
Безумно боюсь проснуться
И снова понять, что одна.
16.07.2016.


Рецензии
Мне очень понравилось! Красиво!

Мак-Симка   17.06.2018 02:08     Заявить о нарушении
Спасибо)

Беленькая Се   18.06.2018 00:22   Заявить о нарушении