Зима в твоём сердце губит меня

Зима в твоём сердце губит меня,
Словно пытаюсь согреться - у ледяного огня.
Смотрю на тебя - глазами полными слёз,
И даже не могу заплакать - вот как замёрзла Душа моя.
Зима в твоём сердце - ранит меня,
Прости, мой родной, -я без тепла не могу,
И хоть остаток любви, в сердце своём сберегу.
И сердце зовёт - в тёплые края,
Там, где жива ещё - Любовь моя.
Зима в твоём сердце - любит тебя,
И вместо тепла моих рук,
Ты почему-то выбрал -
Холодный плен её мук.


Рецензии