На окраине стройка шла

НА ОКРАЙНЕ СТРОЙКА

На окраине города  стройка шла,
Прораб материал пришедщий принимал.
Хозяйка будущий квартиры посмотреть на стройку зашла,
Прораба к себе она подозвала,
Долго ему о планировке что то объясняла,
Прораб качал лишь головой,вот задрала
Записал в блокнот её пожелание,
При этом спеша уйти сказал досвидание.
В это время плиту краном поднимали,
Девушке рабочие руками махали,
Заклинило трос, и стропы оборвались,
Мгновение и женская фигура в земле оказалась
 Мягко и быстро как свая вошла,
Больше квартира ей ненужна.


Рецензии