288 Хранитель

Какие страшные картины
Рисует смерть.
Закрыть глаза и отвернуться теперь не сметь.
На потолке, как барельефы,
Смотри, ложись -
Какие адские картины рисует жизнь.
Какие дьявольские лица
Из всех углов
И это мне уже не снится -
Наш мир таков...
Под утро дождь шуршит листвою -
Жив до сих пор.
И кошки силуэт на фоне
Прозрачных штор.


Рецензии