Поверь. 1979

Я тебя ждала столько долгих лет.
Я тебя звала- а ответа нет.
Поздно поняла, нам не по пути.
Просто для тебя сломаны мосты…

Говорю себе, что любовь пройдет,
Словно по весне вдруг растает лед.
Только для тебя закажу пути.
Чтоб не смог меня никогда найти.

Будет восходить солнце по утру.
Что ты говоришь? Слышать не хочу.
Ухожу сейчас, закрываю дверь.
И продолжу жизнь. Без тебя. Поверь!


Рецензии