на портале - спокойно

на портале - спокойно, а дни тишины это чудо,
тишина проникает в тебя и прозрачнее снов
возникает иллюзия счастья, которою буду
я сама, я и есть тишина у своих и твоих берегов.

как-то море спросили: -зачем оно? море ответило:
-а зачем вы? такие как есть, столько рук, столько ног,
а других я, за годы скитаний, клянусь вам, не встретило,

и не встретил мой друг, уплывающий в дюны, песок.

у песка есть история, море оно тоже давнее,

я живу далеко-далеко от песков и морей,
я еще буду долго смотреть,
как по воздуху тихо за далями
что-то влево уходит,
опасаясь подводных камней.

тишина это всё, что хотим,
и немного гармонии.

я еще расскажу, как читаются мысли во сне,
буквы красные или немного зеленые,
в тишине – всё красиво,

вот лотос цветет…
в тишине.


Рецензии
Наташа, очень оригинально и потрясающе. Читаю и перечитываю.
С теплотою,

Мургина Любовь   20.08.2016 22:05     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Стараюсь!

Наталия Тротта   21.08.2016 10:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.