Шептало небо мне с утра

Шептало небо мне с утра -
Зачем здесь на Земле растёт трава,
Зачем люблю, зачем любима,
Зачем мы так неповторимы.
Зачем? - весенний ветер вторил.
Зачем Господь нам жить позволил?


Рецензии