Любовь и свет

     Жене Эльвире.
Без тебя всегда скучаю,
Когда дома ты и нет,
Я люблю тебя, родная,
Уже очень много лет.
Говорю я, как невесте,
Тебе нежные слова,
Сорок лет прожили вместе,
Идёт кругом голова.
Подхожу когда к тебе я,
Полыхаю, как в огне.
Буд-то ты из сказки фея,
Я с тобою, как во сне.
До сих пор я вопрошаю:
«Я проснулся, или нет?»
Сам я этого не знаю,
Ты любовь моя и свет!
0446 - 16.09.00г.


Рецензии