в зените дня

в зените дня, сбежав от жажды,
ныряешь с головой в стакан...

скупой за пивом ходит дважды,
а в дом приносит баклажан,
и вечер, хрупкий, как галета,
и солнца спятившего круг...

размазанный пятою лета,
как жадный колорадский жук.


Рецензии
Ёмко и ясно. Ольга, удачи)

Екатерина Журавлёва   26.07.2016 22:24     Заявить о нарушении