Маленькая девочка

МАЛЕНЬКАЯ ДЕВОЧКА

Маленькая девочка гуляла по-лесу одна,
Ягоды в корзину собирала она,
Как заблудилась не поняла,
Кривая тропинка в дебри её завела,

Стало смеркатся, похолодало,
Девочка очень долго кричала,
Звала на помощь, умоляла,
Маленькая девочка от страха дрожала,

Большое болото её окружало,
Бросив корзинку она "заметалась ",
Ножкой об корягу запнулась,
Послышался хруст и ножка сломалась,
От боли девчушка каталась и корчилась,
Несколько дней напомощь она всё звала,
От обезвоживания так девочка и умерла.


Рецензии