Опора

Жене Эльвире
В жизни всем нужна опора,
Жене – муж, ему – она!
Если нет её, то скоро
И семье придёт хана!
Дети свяжут в узелочек
Двух людей – отца и мать,
Без любви те, между прочим,
Будут мучиться, страдать.
Как сберечь любовь? Не знаю!
Но мне кажется порой –
Приведёт дорога к раю,
Если жертвуешь собой.
Любовь есть, без разговора!
Её стоит в сердце греть,
Она – главная опора,
Без которой не взлететь!
0441 - 11.09.00


Рецензии