Про курево и дым

Мы про "курево" и "дым"
Все спокойно говорим.
Про такое, как "ГОВНО",
Застеснялись и давно.
Как-то мне сосед сказал:
"Поприличней будет "кал".
Я всем даю такой совет —
Не курите сигарет,
Там, где дети, старики
Не наглейте, мужики!
На курящую девицу,
Мне охота материться.
Слово - словом, суть одна!
Что стесняетесь говна?
429 - 05.09.00 г.


Рецензии