Внук и дедушка

Внук и дедушка

Внукек задумал кровавое дело,
Замочить старика, и закопать его тело,
Занять его пост в фирме солидной,
Восседая на в кожанном кресле, с миною скорбной,

Дедушка дряхлый очень богат,
Жадный сворливый месный магнат,
Долго внучек вынашивал план,
Даже купил в магазине наган,

Всякие мысли зрели у него в голове,
Пока не остался с дедом он на едине.
Голыми руками стал он деда душить,
От удушкния стал дедушка хрипеть,

Дрожащей рукой дед полез в свой карман,
Там он нащупал перцовый балончик,
Выйграв минуты дедушка снял со стенки именной кортик,

Всадив его внучку по самую рукоять,
Чтоб больше не дёргался бл..дь
Так устранил он своего конкурента
Написала в криминальных сводках газета.


Рецензии