Слово

ищу слова для прощания -
выходит всего одно -
незримое, как дыхание,
и терпкое, как вино.

бездонное, как вселенная,
и жгучее, как чеснок.
как море - у пирса пенное,
и тихое - сквозь песок.

как дудочки трель над росами,
как вечный глубокий Ом.
как свет золотой, полосками
стекающий от икон.

как лотос, случайно выросший
в кувшиночьей глубине.
как Ангел, еще не вынесший
меня от тебя - ко мне.


Рецензии