***

               


Однажды летним утром ранним,
Ты выйдешь босая во двор.
Откроешь в окнах дома ставни,
В степную даль, направишь взор.
Смотреть ты будешь, на дорогу,
Знакомый образ всё искать.
И бесконечно у порога,
Опять ты будешь тосковать.
О том, что где-то задержался,
Твой милый на своём коне.
На долго видно, там остался,
В чужой далёкой стороне?
И, что письма, то он не напишет,
Не любит видно уж тебя?
И сердца зов, он твой не слышит,
Коришь,  за, то, саму себя.
А может, что-то с ним случилось,
Плохое, там, в краю чужом?
Снов много не хороших снилось,
И все, по сердцу как ножом.
Но не старайся думать плохо,
Гони ты мысли эти прочь.
И пречетая, словно старуха охать,
Вернётся, милый, в эту ночь.
И с ним ты выйдешь утром ранним,
В нарядном, шёлковом платке,
Откроешь в окнах, дома ставни.
Его рука, в твоей руке.
И на душе твоей спокойно,
Когда, тут рядом милый друг.
Его ты встретила достойно,
И мир опять, цветет вокруг.
14.07.16 г.                23:40



 
 
 






 


Рецензии