La salud es no un juego

Soy no medico y no el veterinario.
Estoy interesado de las personas y las animales.
Si, tengo un poco secretos en armario.
Ademas, tengo tantos secretos y males.

Tu no gustas mi inquietud?
Solo quiero darle mas cuidado,
Por tu vida, por tu salud.
Quiero, si incluso estoy ocupado.

Te gustas jugar "Ocultar y buscar".
Eres como la gatita muy simpatica.
Estoy tranquilo y no voy a provocar,
Si no es asi - estoy en una clinica psiquiatrica.

Voy a ser tu medicina con terapia.
La salud es no juego de "Mentira o verdad"!
Es mejor, que puedo hacer, es no tonteria.
Mejorar de tu salud puede volverme la claridad.


Рецензии