вот бы в чувствах...

вот бы в чувствах, да пусть не в познании,
что там, кто-то, услышит, спасёт,
всё куда-то, в безвестности дальние,
однопутка ведёт и ведёт,
и уж рельсы прямые, заржавлены,
путник долгий главою поник -
две прямые, сольются направлены,
в бесконечности, в точку, в тупик,
как же верно, с большою охотою,
как зачин беспросветный конца,
проводит нас своей позолотою
мутный блеск Золотого Тельца,
как подумать - да всё это мелочи,
и впадать нам негоже во крик -
виноват же, опять - таки, стрелочник,
перевёл - таки, стрелки в тупик


Рецензии
Как ты его!)))))
Ай-яй-яй...

Невесомая Пыль   04.08.2016 06:00     Заявить о нарушении
да чего уж там!!

Медовка   04.08.2016 21:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.