дикой кошкой

Она  похожа  на сон
И запах  ее пробуждает 
Тысячи  демонов 
На ее  пальцах  кольца  вселеной
А в душе дикой кошкой
Крадется  к   тебе
Так просто  быть с ней
Но уйти от  нее   
Не возможно 
Возможно  любить..





 


Рецензии