Про то что все давно мертвы

Кто обречён во тьме скитаться
Тот знает что нельзя сдаваться
Опасности по всюду ждут
И там и тут найдут, порвут...

Это о чём спросите вы?
Про то что все давно мертвы
Мы в душу лезем всем кому попало
Во тьме живём и нас уже не мало.
Очнитесь люди ото сна
Вернитесь в мир где доброта
Нет злости и насилие нет
Где радует нас солнца свет
По кругу только добрый взгляд
Не ищут кто же виноват
Во тьме ночной мы заблудились
В зверей коварных превратились
Неужто мы злодеи ночи
Откройте же свои вы очи
Очнитесь от колдовского сна
Пусть в душу вновь войдёт весна!
                Артур Фредд

     Хочу радовать всех чем-то новым
я не поэт могу сказать точно, любитель.
Мои стихи это всего лишь полёт фантазии,
пережитые эмоции, жизненные трудности и
несправедливые поступки людей.
       Мне не нужна реклама поэтому
я не оставляю ни какой информации о себе,
как о личности. Ваши комментарии можете оставлять,
а можете и нет мне от этого и не холодно и не жарко.
        Спасибо за прочтения. Постараюсь писать каждый
день.


Рецензии