Утреннее безмолвие тишины

Вот оно, вот, утреннее безмолвие тишины...­.
Вчера, поздно, поздно вечером, уже ближе ­к полночи,  был сильный дождь, с мощным потоком воды, со шквалистый усилением ветра,­ который рвал кроны деревьев не жалея, и невнимая их мольбе. Он бил по листве, и по­ крыше то усилиясь, то затихая, крупными ­каплями, толстыми струями..... За короткое ­время на земле образо­вались огромные лужи ­дождевой воды, земля ­не успевала принимать­ её....
Но Дождь, как неожиданно начался, также ­и прекратился, ветер ­стих, и деревья замерли....
Воцарила ТАКАЯ тишина!!!! Воздух наполнился свежестью....
За ночь, лужи впитались землей, она выпила всё... Сейчас тепло­ и тихо, ТИХО ТАК, что воздух звенит... и почему-то нет даже птичьего пения, слышно только как жжужжит оса­, и в дали поет запоздалый петух, и приглушенно  каркает ворона­ ...
Нет птичьего пения, ­почему???
Середина лета уже прошла, и оно идет на склон, не успеем и глазом моргнуть, как зазолотится листва....
Как быстро летять денечки, как быстро про­летает жизнь...
Не успеваешь даже ловить эти мгновения жизненные, как все уходит во вчера, складываясь в копилку  прошлого, оставляя лишь воспоминания....


     5ч 15мин. 17.07.16


Рецензии
Это что-то невероятно красивое.
Как я пропустила?!
🌷🌷🌷

Екатерина Аметина   05.08.2016 03:59     Заявить о нарушении
Катюш,СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
Ты опять меня завалила комментами, мне даже некогда отвечать, ты извини. Время будет, постараюсь ответить!

Татьяна Мотеева   05.08.2016 11:37   Заявить о нарушении
Танечка, как получится...
Я - искренне.
Мне нравятся твои стихи...

Екатерина Аметина   05.08.2016 12:16   Заявить о нарушении
Таня, я написала в почту.
Я уезжаю 14 августа.
Будет некогда читать.
Но постараюсь хоть раз в день заглядывать на Стихи.ру.

Екатерина Аметина   05.08.2016 12:17   Заявить о нарушении
Я знаю что ИСКРЕННЕ, я же о том что ответить сразу не могу, но в выходные постараюсь, может еще сегодня вечером!!!

Татьяна Мотеева   05.08.2016 13:09   Заявить о нарушении