Сегодня дома пьяный я

Сегодня дома пьяный я.
Жена в кладовке нервно дышит.
Боится может быть меня.
Когда я пьян - срывает крышу.

Хожу по хате как король,
Ищу заначку чтоб догнаться,
В шкафу, где проживает моль,
Придётся долго покопаться.

Кажись нашёл пол-литра те.
Ау! Жена! Нарежь мне сало!
Смотрю, жены-то нет нигде.
Наверно к маме ускакала.

Ан нет, на кухне уж стоит,
Картошку мне подогревает.
И ни чего не говорит.
Она меня бухого знает.

На утро опохмел прошёл.
Обнял её, я, аккуратно.
Опять я зря её довёл.
Аж самому мне неприятно.


Рецензии