Котлета и душ

Готовить надо !
Надо кушать ,...
Но ,неохота ,господа !
На кухне бедные котлеты ждут проклятущие меня .

А я их так сказать хотела ..
~ Что на диете - и кранты !
Да ,только жалобно взирают мои домашние "коты "!

И просят : "Мяса !Мама ,мяса !"
Ну что тут будешь возражать ,
И сковородку я ,как сказку
С котлетой буду сочинять .

На кухне ад ,
И рай для  "кошек "
Им бы мяукать без конца .
~ хотим мясца ,
Хотим покушать !

~ Ну и едите ,!
А я с душем довольна буду без конца .

Ведь на жаре нет апетита ,
И слава мыльной суете ,
Я растворяюсь в белой пене ,
Спасибо душу и воде !


Рецензии