про отдых

У дамы с сумочкой,походка
Для художника , находка
Какая стать, какие формы
Меня бы рядом ,так,для нормы
Увы ,но это все не так
Всего лишь смятый я пиджак
А та, в костюме деловом
Тут явно в мире я чужом
Надену я с портретом майку
Пусть не поеду на Ямайку
Река Протва , мне все же ближе
зачем мне Сена , в том Париже.


Рецензии