шуточный стих хочу шоколадку!

Я не знаю, где ты ходишь?
Меришь расстояния!
Без тебя в моём сердечке -
Будет - увядание!
Может быть в твоей машине-
Снова неполадки?
Брось, скорее, приходи -
Купи мне шоколадку!


Рецензии