Заброшенный остров

Что за ветер гулял между нами?
Почему он все время мешал?
Налетел, словно волны- цунами,
В напряжении не отпускал.

Возвращал на заброшенный остров,
Где давно нет земного тепла.
Выжить там было очень непросто
И  безумно чернела зола.

Можно просто подбросить поленья…
Дайте спички! Зажгите огонь!
Чувства в трансе стоят на коленях
И стремится к ладони ладонь.

Снова дождь и вода заливает
Чуть горевший и робкий костер.
Без желанья любви не бывает,
Даже если воздвигнут шатер.
12.07.2016г


Рецензии