Шева, давай, давай...

Шева, давай, давай!... Давай зажигай!...
Может быть у пацанов на поле загорятся глаза...
И они поймут... дойдет до них, наконец-то,
Что футбол - это ваша... работа... А для фанов - ИГРА!...



ПіСі На должность главного тренера сборной Украины по футболу назначен Андрей Шевченко...


Рецензии