Шуточный стих про гороскоп!

Милый закручинился-
Небесный гороскоп
На наш союз даёт -
Нерадужный прогноз!
А я ему в ответ -
Не кликай, милый, бед!
Вон Ванька с Люською живут -
Уже не мало лет,-
А Крыса ведь и Кот!
Ведь я ж твоя - любимая!
Послушай, милый, вот -
Ты Кролик мой пушистенький,
А я твоя - Змея.


Рецензии