Родина

РОДИНА

Как скучаю я по тебе,
Ты Всевышним дана по судьбе…

Все хранит лабиринтов память,
Тайна призрачных образов манит…

Вот я в русской просторной избе,
Вот суровый Кавказ под стопами…

Атлантида уходит в пучину…
Бьет шаман в первобытный бубен,

Вот орда Чингисхана – лавиной…
Как же путь человечества труден…

Отголоски эпох и столетий….
Кем была Я? Память, ответь мне…

03.10.98 г.


Рецензии
Просто супер, проникновенно,и очень душевно!

Микаэль Ангелис   24.02.2018 13:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Микаэль! Рада Вашему вниманию и отклику... )))

Татьяна Галстян   24.02.2018 15:14   Заявить о нарушении