Родители

Приеду к вам,все вроде бы как прежде,
И пусть всегда так будет длиться,
Родители-опора и надежда,
Мой отчий дом вдали мне снится.
Ценю счастливые моменты,
Их провожу не часто с вами,
Тут детство,юность словно кинолента,
Проносятся перед глазами.
Какое умиротворенье,
Я в доме этом нахожу,
Заботы прочь уходят без сомненья,
Здесь отдыхаю,ехать не спешу.
Лишь год от года,возраста усталость,
Заметный оставляет след,
Как жаль времен прошедших,вашу старость,
Так быстро миновавших лет.
Родители-оплот,причал уютный,
Мой маятник ведущий точно к цели,
Все связанное с вами мне попутно,
Вам долгих лет,чтоб души наши грелись!


Рецензии
Замечательные слова, Лала!
Это причал души.
Дала дукха бахабойла хьуна уьш.
Ларамца.

Аза Атагинская   09.12.2016 00:03     Заявить о нарушении
Аза,спасибо!Очень рада твоему визиту!Дела реза хийла хьуна,массера а баха бойла уьш!С уважением

Лала Бахаева   09.12.2016 19:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.