Ум за разум

А ты забей на все заботы
На всё, что нервяки влечёт.
прими ты отчужденья позу.
Попрет.
Но вот прибудет друг с косою
Твоим мольбам ему не внять
И ты поймешь, что на работу
Опять
За шиворот тебя возьмет он
И в назидание дав пинка
Не даст тебе допить хмельное
До дна.
Когда б весь мир казался адом,
Что каждый день живешь в себе.
И непонятно кто же рядом,
В котле.


Рецензии