Утоли мою печаль - Водопадов сила

Утоли мою печаль -
Водопадов сила,
Залечи её, - не жаль -
Воды, мутнее Нила.
Света добрую пасхаль,
Пила бы и пила,
Любви нежную вуаль,
Носила бы, носила.
Я по млечному пути -
Закружуся нежно,
Отзовётся Океан -
Капельке безбрежной.
И услышит - не обман,
В неба грусти, неба тиши,
Полечив её от ран,
Глас таинственный души.


Рецензии