Там, где душа моя найдет - Своё земное место

Там, где душа моя найдет -
Своё земное место,
Будет она, смотря вперёд,
Ждать возвращения к Отцу,
Как вечная невеста,
Там будет ей тепло,
Стремясь к Его крыльцу родному,
Там будет ей светло, уютно,
Как бывает летним, ранним утром.
Там пахнет куличами,
И сдобным тестом,
Там, где душа моя найдёт -
Своё земное место....


Рецензии