Когда моё Солнце устанет

Когда моё Солнце устанет,
Мои ладони большими станут,
И возьмут усталое Солнце
Мои добрые женские руки,
Про усталость свою не скажут,
И возьмут они его даже,
На вечные дни, на поруки.
Когда моё Солнце устанет,
Сложит стрелы свои все и луки,
И дело за мной не станет -
Отведу я печали, разлуки.
О мой Господь, моё  Солнце!
И сердца моего - живущая иконца,
Позволь мне защитить Тебя,
От зла людского и добра..
Прости Отец, за то, что маемся
И по земле “Любви” твоей,
Мы без любви скитаемся...


Рецензии