Pyramid Head

Тяжкой поступью рушишь полночную тишь.
Как хрупка пред тобою любая преграда!
Если ты от сомнений меня защитишь,
Я пойду за тобою от рая до ада.
Не бояться тревожных шагов за спиной,
Не роптать на превратности злостного рока
Мне даровано чьей-то могучей рукой –
Может, Дьявола, может быть, Господа Бога.
Ты – изгнанник, отступник и в мире людей
Для тебя, о, едва ли найдется обитель.
Обреченный блуждать средь бесплотных теней,
Мой защитник, ты, ревностный и покровитель.
И от неги безмолвной я будто пьяней,
Есть и вечное что-то под желтой луною.
Я очнусь ото сна, и желанье сильней
Вдоль туманных аллей прогуляться с тобою.


Рецензии