Я когда-нибудь стану Медведицей Большой

Я когда-нибудь стану
Медведицей Большой,
В небе великом, небе родном
Буду ярко светить -
Во мраке ночном,
Но это, мой друг, неважно
Всё это - потом,
Важно то, что сейчас
Я согрею тебя - теплом.
Я когда-нибудь стану
Большой Медведицей,
Но не буду далёкой,
Просто буду - другой,
Небесной, уже неземной.
Нависну над домом твоим,
Буду ждать я твой добрый взгляд,
Буду верить, что ты будешь рад,
И что не станешь - далёк и чужой...


Рецензии