Не верю

Не верю я в любовь, я утверждаю.
Но только лишь увижу я его,
Как сердце беспричинно замирает
И я не замечаю никого.

Не верю я в любовь, я уверяю,
Что нет её, что это всё пустяк.
Но по ночам, о будущем мечтая,
Пишу ему, шутя, что он дурак.

Не верю я в любовь и бесполезно
Оспаривать со мной сей точный факт.
Ведь, как бы вам не было это лестно,
Не отступлю и вам отвечу в такт.


Рецензии